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martedì 24 aprile 2012

Frittata di asparagi selvatici con peperoni rossi


Frittata di asparagi selvatici con
peperoni rossi

Ingredienti:
2 uova
50 gr di asparagi selvatici
sale q.b.
pepe q.b.
olio q.b
3 peperoni rossi piccoli
1 spicchio di aglio
basilico q.b.

Procedimento:
Mettete gli asparagi selvatici a mollo nell'acqua la sera prima.
Scaldate nell'acqua salata.
Quando sono cotti, versate in una ciotola con acqua fredda
e un cucchiaino di zucchero (teneteli 30').
Questa procedura serve per eliminare totalmente l'amaro dagli asparagi selvatici.
In una ciotola unite le uova con gli asparagi selvatici, il pepe e il sale
(tenete conto del sale che avete messo negli asparagi selvatici).
Versate il tutto in una padella che avete
 precedentemente unto di olio e portate a cottura.
In una padella mettete l'olio, l'aglio, i peperoni rossi tagliati a listarella,
il sale, il pepe e il basilico.
Portate a cottura.
Impiattate la frittata con i peperoni e servite.



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