Pagine

lunedì 16 aprile 2012

Torta alla granella di nocciole



Torta alla granella di nocciole

Ingredienti:
300 gr di granella di nocciole / o di nocciole tostate e pelate (tritate a granella)
200 gr di farina
50 gr di burro
50 gr di olio di semi
200 gr di zucchero
2 tazzine di caffè (colme-zuccherate)
100-120 ml di latte
2 cucchiai di Rhum
1 bustina di vanillina
1 bustina di lievito per dolci

Procedimento:
In una ciotola mettete la granella di nocciole con il burro, l'olio,
lo zucchero, il rhum, il caffè e il latte.
A parte unite la farina con la vanillina e il lievito per dolci.
Poco alla volta versate il secondo composto nel primo,
quando tutto è amalgamato versate in una teglia
precedentemente imburrata e infarinata.
Infornate 160° forno statico.

Nessun commento:

Posta un commento