Lasagnetta con salsa di noci al cartoccio
Ingredienti:
5 fogli di lasagna RANA
200 ml di panna da cucina
10 noci
80 gr di provola
formaggio grattugiato q.b.
2 spicchi di aglio
sale q.b.
pepe q.b.
olio q.b.
basilico q.b.
Procedimento:
In una padella mettete l'olio e l'aglio che farete imbiondire.
Versate le noci tritate e fatele tostare un paio di minuti.
Aggiungete la panna da cucina, il sale, il pepe e il basilico.
Continuate la cottura per altri 2 minuti e spegnete.
Sul fuoco mettete l'acqua per i fogli della lasagna, con il sale e un goccio di olio.
Quando l'acqua bolle mettete i fogli della lasagna per pochi secondi,
( un pò per volta),levate e mettete in una ciotola con acqua fredda.
Preparate una teglia con un foglio di alluminio
con dentro un foglio di carta forno.
Mettete sulla base un pò di olio e iniziate ad alternare gli strati con
i fogli della lasagna, la salsa di noci e la provola.
(Se la salsa si asciuga mettete 2-3 cucchiai di acqua della pasta).
Terminate con la salsa di noci e il formaggio grattugiato.
Chiudete il cartoccio e infornate 220° forno statico.
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