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lunedì 2 aprile 2012

Torta di rose



Torta di rose

Ingredienti:
600 gr di farina
200 ml di latte
2 uova
90 gr di burro
100 gr di zucchero
1 panetto di lievito di birra
buccia grattata di una arancia e un limone
farcitura:
100 gr di cioccolata fondente
80 gr di panna per dolci

Procedimento:
In una ciotola mettete 40 gr di latte, il panetto di lievito di birra,
20 gr di zucchero e 50 gr di farina.
Girate il tutto e fate riposare per 30'.
Unite la farina, il latte, le uova, il burro, lo zucchero, la buccia
grattata di una arancia,  di un limone e il lievitino (il composto precedente).
Formato il panetto, stendetelo con un mattarello,
 nel frattempo a bagnomaria sciogliete la cioccolata con la panna.
Ancora calda versatela e spalmatela su tutta la superficie.
Arrotolate la pasta su se stessa e fate dei tagli di 5 cm.
Poneteli in una teglia rivestita di carta forno distanziati tra loro.
Fate riposare per 2-3 ore, fin quando
 le rose non hanno raddoppiato il loro volume.
Infornate 180° forno statico.

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