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lunedì 12 marzo 2012

Braciola di tacchino


Braciola di tacchino

1 fetta (grande) di fesa di tacchino
1 fetta di prosciutto
mollica di pane q.b.
prezzemolo tritato q.b.
formaggio grattugiato  q.b.
provola q.b
1 uovo sodo
2 cipollotti freschi
sale q.b.
pepe q.b.
olio q.b
2 bicchieri d'acqua

Procedimento:
Sulla fetta di fesa di tacchino mettete la fetta di prosciutto.
Al centro mettete la mollica di pane, il prezzemolo, il formaggio,
la provola e l'uovo tagliato a metà.
Arrotolate e fermate con gli stuzzicadenti.
In una padella mettete l'olio e i cipollotti tagliati a pezzetti.
Mettete la braciola e 2 bicchieri d'acqua.
Portate a cottura.
Levate la braciola, pulitela dagli stuzzicadenti,
 tagliatela a fette e metteteci la cremina di cipollotti.


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