Sacchetti di carpaccio su letto di zucca
Ingredienti:
5 fettine di carpaccio di vitella
100 gr di ricotta di pecora
broccoli q.b
1 bocconcino di mozzarella
1 tuorlo
100 ml di panna da cucina
sale q.b.
olio q.b.
prezzemolo q.b.
200 gr di zucca
basilico q.b.
1 spicchio di aglio
5 laccetti di spago
Procedimento:
Sulle fettine di carpaccio mettete il sale,
il composto di ricotta e broccoli(scaldate i broccoli con il sale)
precedentemente amalgamati e mettetelo al centro delle fettine,
con un tocchetto di mozzarella.
Raccogliete i bordi delle fettine e chiudeteli a sacchetto
chiudendo con un laccetto di spago.
Poneteli in una tortiera e metteteci sopra la panna precedentemente unita
al tuorlo con il sale, il prezzemolo tritato e un filo di olio.
Infornate 200° forno statico.
Prendete la zucca tagliatela a dadini, mettetela in una padella con il sale, l'olio
il basilico e uno spicchio di aglio (aggiungete un pò d'acqua se và ad asciugare).
Portate a cottura.
Quando i sacchetti di carpaccio sono pronti impiattate mettendo
una base di zucca, i sacchetti di carpaccio e
la stracciata di panna (che si forma nella cottura in forno).
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