Pagine

venerdì 2 marzo 2012

Bavette con le canocchie


Bavette con le canocchie

Ingredienti:
160 gr di bavette
300 gr di passata di pomodoro
8 canocchie
sale q.b.
pepe q.b.
basilico q.b.
olio q.b.
1 spicchio di aglio

Procedimento:

Lavate le canocchie, 6 svuotatele della polpa, 2 lasciatele integre.
In un pentolino mettete le carcasse delle canocchie con acqua.
Portatele a bollore.
In una padella mettete l'olio, l'aglio
 la polpa delle canocchie e le 2 canocchie integre.
Lasciate cucinare per un pò e poi aggiungete la passata con
 il sale, il pepe e il basilico.
Man mano che vedete il sugo asciugare, aggiungete l'acqua filtrata
delle canocchie.
Una volta cotte le bavette, mettetele nella padella e mantecate.
Impiattate e mettete le canocchie integre sulla pasta. 


Nessun commento:

Posta un commento