Torta girella
Ingredienti:
4 uova
80 gr di zucchero
80 gr di farina
30 gr di burro
marmellata di albicocca q.b.
glassa al cioccolato:
50 gr di zucchero
135 gr di cioccolato fondente
135 gr di panna
45 gr di burro
Procedimento:
Mettete a bagnomaria 2 uova intere, 2 tuorli e lo zucchero,
girate con lo sbattitore elettrico fin quando diventa spumoso.
Levate dal fuoco e fate raffreddare.
Unite il burro fuso e la farina.
Montate i due albumi e unite al composto.
Versate il composto in una teglia su un foglio di carta forno.
Infornate 180° forno statico per 10-15'.
Uscita dal forno, mettetela su un canovaccio umido,
giratela su se stessa con tutto il canovaccio e lasciatela raffreddare.
Apritela mettete la marmellata e riavvolgetela.
A bagnomaria mettete la cioccolata, il burro, la panna e lo zucchero.
Formata la glassa ( fatela intiepidire), versatela sul dolce (dovete ricoprirlo).
Ponete nel frigorifero.
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