Pagine

venerdì 9 marzo 2012

Gnocchi verdi con salsa di pomodoro


Gnocchi verdi con salsa di pomodoro

Ingredienti:
250 gr di patate
150 gr di spinaci
150 gr di farina
300 gr di passata di pomodoro
sale q.b.
olio q.b.
basilico q.b.


Procedimento:
Scaldate le patate e gli spinaci.
Fateli raffreddare.
(Gli spinaci premeteli per eliminare l'acqua in eccesso).
Schiacciate le patate e frullate gli spinaci.
Unite le patate, gli spinaci, la farina e un pizzico di sale.
Formate dei cordoncini con l'impasto ottenuto, tagliateli a tocchetti
e passateli su una forchetta o su  un riga gnocchi. 
In una pentola mettete la passata di pomodoro con il sale
l'olio  e il basilico.
Portate a cottura.
Quando gli gnocchi sono cotti, mettete la passata
e servite in tavola.
( Potete fare la passata con le polpettine di carne).

Nessun commento:

Posta un commento