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giovedì 8 marzo 2012

Tagliatelle al sugo di calamaro ripieno




Tagliatelle al sugo di calamaro ripieno

Ingredienti:
5 calamari
30 gr di mollica di pane
20 gr di formaggio grattugiato
1 spicchio di aglio
prezzemolo tritato q.b.
sale q.b
pepe q.b.
olio q.b
400 gr di pomodoro pelato
origano q.b.

Procedimento:

Mettete nel mixer:
la mollica di pane, il formaggio, il prezzemolo, i ciuffi dei calamari,
  l'aglio,l'olio, il sale e il pepe.
 Il composto ottenuto andrà messo all'interno
 dei calamari precedentemente puliti.
(Aiutatevi con un cucchiaino o un sac a poche).
In un pentolino mettete il pomodoro pelato con il sale, l'olio e l'origano.
Portate a cottura.
Mettete i calamari in una teglia, versate la salsa e infornate
200° forno statico.
Quando la pasta sarà cotta conditela con la salsa  ottenuta
unendo il calamaro tagliato a fette.

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