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sabato 10 marzo 2012

Ravioli di carota


Ravioli di carota

Ingredienti:

1 carota media
200-250 gr di farina
1 uovo
un pizzico di sale
ripieno:
100 gr di ricotta
50 gr di spinaci
20 gr di formaggio grattugiato
1 uovo
100 ml di panna da cucina
pepe nero q.b.
olio q.b.

Procedimento:
Scaldate la carota e fatene una crema mettendola nel mixer con l'uovo.
Unite la farina e il sale.
Formato l'impasto, stendete la pasta (con un mattarello) e tagliatela a strisce.
Mettete il ripieno di ricotta, spinaci e
 formaggio grattugiato,(con un sac a poche) formando
 delle palline distanziate circa 4 cm l'una dall'altra.
( l'uovo và sbattuto e spalmato ai bordi delle strisce).
Coprite con l'altra striscia e tagliateli con una rondella zigrinata.
Quando i ravioli sono cotti versateli nella padella con l'olio e la panna.
Prima di servire mettete il pepe nero.

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