Risotto di mare
Ingredienti:
150 gr di riso gallo per risotti
1 litro di brodo vegetale
misto per soffritto q.b.
100 gr di salmone affumicato
100 gr di gamberetti
5 bastoncini di polpa di granchio
prezzemolo tritato q.b.
pepe q.b.
olio q.b.
sale q.b.
3 cucchiai di passata di pomodoro
3 cucchiai di panna da cucina
Procedimento:
Fate il brodo vegetale (sedano carota cipolla).
In una padella mettete il misto per soffritto con l'olio (1minuto).
Aggiungete il riso e iniziate a mettete il brodo.
(Durante la cottura, poco alla volta, aggiungete sempre il brodo
fin quando il riso è cotto).
Mettete prima il salmone affumicato, poi i gamberetti e per finire
la polpa di granchio.
A metà cottura mettete il prezzemolo, il sale (tenete conto del
salmone affumicato), la passata e la panna.
Portate a cottura.
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