Pagine

martedì 20 marzo 2012

Parmigiana di zucchine


Parmigiana di zucchine

Ingredienti:
250-300 di passata di pomodoro
zucchine q.b.
3 fette di prosciutto
80-100 gr di provola
2 uova
sale q.b.
olio q.b.
2 peperoncini
basilico q.b.
formaggio grattugiato q.b.

Procedimento:
Tagliate le zucchine a fettine e cucinatele in forno con il sale e l'olio.
Cucinate la passata di pomodoro con il sale, l'olio,
 i peperoncini e il basilico.
Le uova devono essere sode.
Quando tutto è pronto, prendete una teglia,
 iniziate con uno strato di passata di pomodoro,
 uno strato di zucchine, continuate con il prosciutto, la provola e le uova,
coprite con un altro strato di zucchine,
 la passata di pomodoro e il formaggio grattugiato.
Infornate 200° forno statico.


Nessun commento:

Posta un commento