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martedì 6 marzo 2012

Rotolo alle verdure



 Rotolo alle verdure

Ingredienti:
Pasta per pizza
1 melanzana media
1 peperone medio
2 cipollotti freschi
1 zucchina media
10 pomodorini ciliegino
2 fette di prosciutto cotto
80 gr di provola
sale q.b.
olio q.b.
basilico q.b.

Procedimento:

 Prendete la melanzana, mettetela con il sale per eliminare l'acqua, ( 2 ore).
Incidete i pomodorini e metteteli nell'acqua bollente per 1 minuto,
levateli e metteteli nell'acqua fredda, per eliminare la pellicina.
In una padella mettete i cipollotti freschi, tagliati a rondelle con
l'olio, la melanzana ben strizzata e il peperone.
(Non mettete molto olio, aggiungete piuttosto acqua).
A cottura inoltrata aggiungete il basilico, i pomodorini  e la zucchina.
(Mettete il sale considerando
 quello precedentemente messo nella melanzana).
Portate a cottura.
Lasciate raffreddare il composto.
Unite al composto il prosciutto e la provola.
 Versatelo sulla sfoglia di pizza, chiudetelo formando un rotolo
e incidetelo con la lama di un coltello.
Infornate a 250° forno statico.









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