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venerdì 30 marzo 2012

Sofficini


Sofficini

Ingredienti:
200 ml di latte
100 gr di farina
30 gr di burro
10 gr di sale
Ripieno:
ragù di carne q.b.
piselli q.b
besciamella q.b.
50 gr di provola

Procedimento:
In un pentolino mettete il latte, il burro e il sale.
Quando inizia a bollire togliete il pentolino dal fuoco e
 versate il tutto nella farina girando con una frusta.
Lasciate il composto per 2-3 ore, deve essere freddo
(volendo potete metterlo anche nel frigorifero).
Stendete l'impasto e, aiutandovi con un piattino da tè, formate
dei dischi dove andrete a mettere
 un pò di ragù oppure i piselli (precedentemente cucinati), 
un pezzetto di provola e un pò di besciamella.
 Chiudete a mezzaluna e friggete nell' olio caldo.
(Potete anche prima di friggerli passarli nell'uovo e nel pane grattato).



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