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domenica 4 marzo 2012

Coniglio frollato al vino e aceto bianco



Coniglio frollato
 al vino e aceto bianco


Ingredienti:

1,5-2 kg di coniglio
250 ml di aceto bianco
500 ml di vino bianco
acqua q.b.
sale q.b.
pepe q.b.
basilico q.b.
2 foglie di salvia
olio q.b.
2 spicchi di aglio

Procedimento:
La sera prima:
Lavate il coniglio tagliatelo a pezzi e mettetelo dentro un contenitore,
con l'aceto, il vino  e l'acqua, (con l'acqua dovete coprire  il coniglio).
Ben coperto ponetelo nel frigorifero.
Il giorno dopo:
Prendete il coniglio e lavatelo sotto l'acqua corrente.
Ponetelo in una padella con il bordo alto e aggiungete,
il sale, il pepe, l'aglio, l'olio, il basilico, le 2 foglie di salvia e
l'acqua che deve raggiungere il bordo della padella.
Lasciate cucinare a fuoco lento per almeno 2 ore.
( Ogni tanto bucherellatelo con una forchetta per controllare la cottura).
Quando l'acqua si sarà consumata e formata una cremina
 il coniglio è pronto.
Servitelo caldo. 

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