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domenica 4 marzo 2012

Millefoglie alla crema di pistacchi



Millefoglie 
alla crema di pistacchi

Ingredienti:

250 gr di pasta sfoglia
100 gr di pistacchi senza sale / o pasta di pistacchi
600 ml di latte
4 tuorli
125 gr di zucchero
50 gr di amido di mais
1 bustina di vanillina
zucchero a velo q.b.

Procedimento:
Mettete nel mixer i pistacchi, la bustina di vanillina,
 con 5 gr di zucchero e 100 ml di latte,
fino a diventare una crema.
Mettete 500 ml di latte a scaldare.
Versate la crema nel latte caldo.
In un pentolino mettete i tuorli, lo zucchero, l'amido di mais e poco
alla volta versate il latte filtrato e amalgamate con una frusta.
 Mettete il pentolino sul fuoco e girate fino a quando
 la crema si sarà addensata.
Lasciate raffreddare.
Prendete la sfoglia dividetela in tre striscie e ponete
 in una teglia rivestita di carta forno.
Prima di infornare mettete lo zucchero a velo sulle striscie.
Quando tutto sarà freddo, componete la torta.
(Decorate a vostro piacere).


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