Tortino di sfoglia
con funghi champignon e melanzana
con funghi champignon e melanzana
Ingredienti:
1 pasta sfoglia
200 gr di funghi champignon in vasetto
1 melanzana piccola
150 gr di passata di pomodoro
2 sottilette
25 gr di formaggio grattugiato
sale q.b.
basilico q.b
olio q.b.
Procedimento:
Eliminate l'acqua della melanzana,
mettendola con in sale per 2 ore.
In una padella mettete l'olio,
la passata di pomodoro, la melanzana,
il basilico e il sale.
( Tenete conto del sale messo
precedentemente nella melanzana).
Portate a cottura e fatelo raffreddare.
Unite gli champignon e le sottilette.
Prendete una teglia, metteteci un foglio
di carta forno ( và bene anche quello della stessa sfoglia)
mettete la sfoglia, versate il composto e il formaggio.
Girate il bordo verso l'interno della teglia.
Infornate 200° forno statico.
Nessun commento:
Posta un commento