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lunedì 5 marzo 2012

Fusilli lunghi al cartoccio con melanzane e mozzarella

       
  

Fusilli lunghi al cartoccio
con melanzane e mozzarella

Ingredienti:

160 gr di fusilli lunghi
300 gr di passata di pomodoro
2 melanzane piccole
porro q.b.
sale q.b.
pepe q.b.
basilico q.b.
olio q.b.
30 gr di formaggio grattugiato
100 gr di mozzarella
2 fogli di carta forno
2 fogli di carta di alluminio

Procedimento:
Prendete le melanzane lavatele, tagliatele a cubetti e mettetele
in uno scolapasta con il sale per 2 ore,
 con un peso sopra per eliminare l'acqua.
Strizzatele con le mani e mettetele in padella con il porro, l'olio,
il pepe e il basilico.
Aggiungete la passata di pomodoro e portate a cottura.
Quando la pasta è pronta versatela nella padella e mantecate
 aggiungendo il formaggio.
Formate i due cartocci mettendo la carta forno dentro la carta
d'alluminio, versate la pasta e prima di chiuderli
 mettete la mozzarella a tocchetti.
Metteteli nel forno a 250° per 10' . 

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